亲爱的志愿者,您好!首先感谢您对于艾滋病防治事业的关注,我们热忱的欢迎您加入首都预防艾滋病宣传教育的志愿团队!在未来的日子里,我们将共同学习相关知识与技能,开展和参与相关活动,携手为首都防艾事业做贡献。
  自2008年以来,首都预防艾滋病宣传志愿者的队伍不断扩大,受到社会各界的广泛关注。2009年,全市开展的“1+1”十进行动更是吸引了五湖四海、各行各业的朋友们,把热衷防艾事业的有志之士团结到了一起!
  为更好地发挥首都预防艾滋病宣传教育志愿者的作用,全面协调发展我市防治艾滋病宣传教育工作,我们将充分利用网络平台,在携手老朋友的同时邀请更多的新朋友加入我们,共同成长,共同为防艾事业更好地奉献和服务。
  您只需要在下面输入您的姓名和注册时的手机号码进行查询,如果您是我们的老朋友,只需补充相关信息后即可。如果在系统中无法查询到您的信息,请您再行注册。
  我们期待着您的加入!

志愿者注册查询

姓名:
手机号或座机电话: