• 中国青艾工程图片展在长沙启动
    日期:2008-02-27  来源:

    转自百度


      2007年11月2日到4日中国青少年艾滋病防治工程图片展湖南工作站与第二届中国(长沙)医药博览会组委会联合启动了“中国青少年艾滋病防治工程图片展”,并在长沙市红星国际会展中心进行了为期3天的艾滋病防治大型图片展览即湖南省大(中)专院校“性病艾滋病防治图片展”。


      此次展览共50块展板,采取展板展出、播放防艾影碟及现场咨询和发放防艾宣传资料等形式,介绍当今世界及我国防治艾滋病的现状、艾滋病的流行概况和传播、艾滋病干预措施、艾滋病与毒品、艾滋病的预防和治疗、青少年加强艾滋病防治和性健康教育的意义与国家的方针政策及取得的成绩等内容,吸引了大量的师生前来观展,通过此次展览了解更多的艾滋病防治教育的知识。


      本次巡回展览活动时间从11月初开始,至明年8月31日结束。在长沙红星国际会展中心的此次展出属本次巡回展的首站,其后,将赴全省各地州主要城市及大(中)专院校、普通高级中学进行巡回展出。