• 首届“金手印”慈善活动正式启动
    日期:2008-02-27  来源:

    转自百度


      2007年10月30日,青艾工程办公室主任张银俊女士做为嘉宾应邀出席了由豹搜网主办的首届“金手印”慈善活动。中国青少年儿童发展基金会、北京演艺人协会有关领导,明星、慈善家、网络、投资界资深人士一百多人出席此次活动。所有到场嘉宾都在模板上印下自己的“金手印”,一些嘉宾还捐赠了自己的心爱物品。现场气氛热烈而充满爱心,寄托着爱心人士对公益慈善事业的关注和支持。

      豹搜网首席执行官李海龙表示,在其多年商业经历中,和一些社会人士经常会参与一些慈善活动。而国内名人物品慈善拍卖零散,没有形成系统规模,市场缺乏高端商品、服务的交易平台。经过一年的精心筹备,创新地结合了互联网最新的WEB2.0技术,组成国内电子商务和拍卖的精英团队,开发了一套基于个人门户内核的电子交易系统平台,打造中国首家名人物品拍卖交易平台。该平台拥有一套完整的物品认证制度、交易规则、物流管理流程,确保了名人明星物品的真实性和交易安全性。豹搜网将成为中国第一家先天具有慈善基因的互联网企业,并将利用其先进技术平台和独创的规范流程,长期服务于公益慈善事业,成为国内一个高端商品和稀缺资源的爱心拍卖和商业交易网络集散中心。通过豹搜网的交易平台拍卖名人明星物品,将成为社会名人及各界爱心人士参与和支持公益事业的一种更加直接,更加透明,也更加高效的途径。豹搜网首席执行官李海龙先生、首席技术官陈政先生分别与青艾工程负责人张银俊女士进行了交流,豹搜网拟将与青艾工程展开深入全面的合作。